您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::

竊盜電線的宵小是社會的害蟲,損害您我用電權益,糾舉不法您我責任

1911台電專線
檢舉電話:110警政專線、1911台電專線,檢舉最高獎金200萬。


 
e政府服務平台(開新視窗)
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

供電時程

平均實際處理日數
工 程 別免外線工程需外線工程(燈、力)需外線工程(燈、力)
 

(燈、力)

架空工程

地下工程

平均處理日數

4天

15天

25天

※前述實際處理日數不含用戶原因、星期例假日及待主管機關核准挖路許可等延誤之日數。

※詳細申請用電手續請參考台電公司首頁項下 /網路櫃檯/申請手續/新增設用電。

※本處為滿足用戶急需用電需求,針對增設用電申請案,訂定高於總管理處目標之架空工程13.8作業天、地下工程17.9作業天,加強稽催外線設計、施工逾時案件,分析檢討俾加速供電。有關與用戶聯絡事宜如:繳費、催報竣工、案件辦理情形及需請改善事項…等,除主動電話通知外,亦以書面告知用戶。

TOP