您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::
 


:::
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:

沿革及特色

沿革

本處成立於民國三十五年元月,為台灣電力公司全省營業區處之一,營業區域包含宜蘭縣十二個鄉鎮市、新北市坪林區石嘈里等地區,總面積2043平方公里,用戶數約29萬2千多戶。

特色

全體員工本『誠信、關懷、服務、成長』的經營理念,以『加強用戶滿意度之服務、提供優質電力、提升營運績效、全員參與持續改進』為品質政策,『為供應優質、廉價、充裕、安全的電力與落實本處品質政策及持續改進之要求,每年均依據本「公司配售電系統營運績效指標」及本處年度重點工作項目,訂定本處年度品質目標,採行目標管理與分級檢核制度,確實執行並檢討追蹤』為追求目標,希能善盡責任,並謀求地方各界的支持與配合,以期供電業務能順利推展,為社會大眾做好更有效用電服務。

TOP