您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::
 
 
e政府服務平台(開新視窗)
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

志工園地

台電新營區營業處 志工園地

本處為加強服務用戶,提升服務品質,並參與社會關懷活動,成立志工服務隊,志工人員包含在職員工、退休員工、員工眷屬及外界社會人士等(目前志工中屬在職員工有19人;非在職員工為8人,合計27人)。

贊助華山基金會新營天使站舉辦「愛老人-中秋亮起來」活動

中秋節前夕,本處響應華山基金會「中秋送暖 讓愛延續
」關懷獨居老人愛心活動,林德義副處長帶領志工團暨同心園地園丁參與華山基金會新營愛心天使站12週年感恩茶會,並於會中致贈中秋關懷禮慰問獨居老人。
本處共捐出30份中秋關懷禮給弱勢長輩,提前向獨居長輩賀節,期許健康過好節,窩心又溫暖的祝福,讓老人家備感溫馨。讓無法共享天倫之獨居長者於過節期間享有美味中秋月餅,同時藉由多家媒體報導方式,讓社會大眾感受本公司關懷地方活動之企業形象,藉此愛心活動拋磚引玉,喚起更多人對獨居老人及弱勢民眾的重視與關心。

贊助華山基金會新營天使站舉辦「愛老人-中秋亮起來」活動
說明:台電認捐年菜發送 獨老樂嚐笑開懷
說明:六旬夫婦生活困頓 台電贈萬元慰問金
說明:周基山師生書法展 台電文化藝廊展出

相關圖片

志工園地1志工園地2志工園地3
TOP