您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::
 
:::
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:

服務消息

「住商型簡易時間電價」上路啦!

住商型簡易時間電價

    台電10月1日新推出的「住商型簡易時間電價」不僅簡化基本電費計收方式,擴大尖離峰價差來強化尖峰節電誘因,更將週六時段納入離峰用電時間,為符合一般居家活動時間也提供「二段式」與「三段式」選項供用戶選擇,讓用戶可以「聰明移轉用電,輕鬆節省電費!」
台電桃園區營業處郭芳楠處長表示,一般家庭每月用電度數超過700度、小商店每月用電度數超過900度均可評估選用,且離峰用電比例越高,節省的電費越多,另外為了鼓勵大家節能減碳,選用用戶每月用電超過2,000度部分每度將加收0.91元,除了鼓勵移轉尖峰用電外可同時強化節電效果。
郭處長鼓勵大家多了解電價方案,進而調整用電習慣,移轉用電至電價便宜的離峰時段,拯救荷包就從現在開始!有興趣的用戶可利用本公司網站首頁「網路櫃檯」點選試算服務,亦可利用智慧型手機於Google Play或Apple Store免費下載及安裝「住商型簡易時間電價試算評估」APP程式。如對試算評估有任何疑問可撥打客服專線1911,或至各區營業處服務中心/服務所櫃台洽詢。

相關檔案:住商型簡易時間電價(新聞稿)(DOC)(檔案下載)

相關檔案:住商型簡易時間電價(新聞稿)(ODT)(檔案下載)

說明:住商型簡易時間電價
TOP