您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::

文藝照片

文藝照片


 
e政府服務平台(開新視窗)
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

集集鎮長要求台電提升供電品質-新聞稿

集集鎮長要求台電提升供電品質

台電公司南投區營業處10月13日蔡欽堂處長率周威楊副處長等人拜訪南投縣集集鎮陳紀衡鎮長,感謝陳鎮長長期協助台電各項電力建設維護供電線路,提升供電品質。
台電南投區營業處處長蔡欽堂表示,對於近日發生二次民生用電停電及一次路燈故障夜間不亮,經查該區域已配合市容美化及路平專案,將電線地下化低壓線人孔降埋,發生地下線路受損,需先以機器偵測,再出動怪手開挖發現為接頭故障,又每次故障點分別發生於不同手孔內開孔重接電線非常耗時,已動員所有值班人力進行搶修時接聽電話人力較不足,下班時間區處總機轉接至客服中心設備故障,造成用戶的困擾深表歉意。
集集鎮陳紀衡鎮長表示,台電平日服務居民非常肯定,本次突發性停電以臨時架線供電部分,目前已更新部分線路恢復供電,是好的應變服務措施,仍要求台電規劃將供電系統更新儘速施工完成;施工期間鎮公所會全力配合,也要求依規定通知居民及村辦公處,促使工程更順利進行。
陳鎮長也要求台電重新盤點全鎮供電管線,老舊設備一併更新,讓集集鎮民不再有用電困擾外,也請台電公司配合鎮內即將舉辦建醮祈安活動用電及早因應配合。

業務聯絡人:南投區營業處范桂好
聯絡電話:049-2350101轉2411
E-mail:u212946@taipower.com.tw

TOP