您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::

「跨機關服務」開辦囉!

為了減少民眾奔波往返各機關洽公之時間,本處與「臺北自來水事業處」及「台灣自來水公司」合作推動「水電麻吉貼心聯合服務」,作業項目包括「住宅用戶過戶、通訊地址變更、軍眷優待(含現役、撫卹)、委託金融機構代繳、電子帳單申請」等5項業務,提供民眾更優質、便利、貼心的服務。
 
e政府服務平台(開新視窗)
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

三軍總醫院積極參與台電需量競價措施節電成效卓越

三軍總醫院積極參與台電需量競價措施節電成效卓越

三軍總醫院響應政府推動再生能源去年認購10萬度綠色電力,成為北部地區第1個認購綠色電力的醫學中心,台電公司台北北區營業處副處長許一女於5月10日特別前往三軍總醫院頒發綠電證書,由該院陳正榮副院長代表接受。然而節能減碳已是當今社會共識,國防醫學院三軍總醫院更積極參與台電需量競價措施,去年七月共配合執行減少用電9次,創造節約用電的卓越成效,今年更於4月就提出600kW需量競價申請,成為全國醫學中心節電成效豐碩的楷模。

三軍總醫院除了在醫療照護領域之專業表現深受各界肯定外,亦相當重視並落實節約能源,曾多次獲得節約能源績優獎項,以實際行動支持政府節電政策,堪為醫界表率,深具示範作用。

台電表示,需量競價措施執行多年以來,單日抑低尖峰負載最高可達五十萬瓩,相當於台中電廠單一機組容量,成效甚佳。籲請企業、機關及社會大眾踴躍參與節電措施、為環境盡一份心力,創造永續的未來。


台電停電搶修暨客服專線:1911
台電台北北區營業處服務電話:(02)28881678
業務聯絡人:姚若翠經理
聯絡電話:(02)28881678分機230
電子信箱: u872972@taipower.com.tw

TOP