您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::

「跨機關服務」開辦囉!

為了減少民眾奔波往返各機關洽公之時間,本處與「臺北自來水事業處」及「台灣自來水公司」合作推動「水電麻吉貼心聯合服務」,作業項目包括「住宅用戶過戶、通訊地址變更、軍眷優待(含現役、撫卹)、委託金融機構代繳、電子帳單申請」等5項業務,提供民眾更優質、便利、貼心的服務。
 
e政府服務平台(開新視窗)
:::  |  友善列印 | 
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

熱血愛分享 台電台北北區營業處挽袖捐血。

為響應「捐血一袋救人一命」的精神,台電台北北區營業處延續往年獲得員工廣大迴響的捐血活動,於6月12日再次與台北捐血中心合作舉辦「熱血愛分享」公益活動。由處長朱榮貴處長帶領響應挽袖捐血,即使日頭正炎熱,同心園地園丁們發揮號召力廣為宣傳,讓本次活動時間從早上09時30分至下午16時30分共7小時,同仁的熱情不間斷,伸出溫暖的援手,共同紓解現存血荒問題。

定期捐血亦能定期自我檢視自己的健康狀況,提醒自己要保持健康,注重飲食和體重;一袋袋的熱血是強韌病患的生命力,更是給予一個家庭的希望,是利己助人的快樂善行。現場也準備點心、飲品和復古杯紀念品,表達對捐血同仁們的感謝之意。在同仁、承攬商及熱心民眾踴躍參與下,總計募得79袋共19,750 cc的捐血量,為近期血荒注入熱情與熱血。

熱血愛分享  台電台北北區營業處挽袖捐血
TOP