您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::

「跨機關服務」開辦囉!

為了減少民眾奔波往返各機關洽公之時間,本處與「臺北自來水事業處」及「台灣自來水公司」合作推動「水電麻吉貼心聯合服務」,作業項目包括「住宅用戶過戶、通訊地址變更、軍眷優待(含現役、撫卹)、委託金融機構代繳、電子帳單申請」等5項業務,提供民眾更優質、便利、貼心的服務。
 
e政府服務平台(開新視窗)
:::  |  友善列印 | 
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

瑪莉亞颱風來襲造成士林、北投及淡水等地區停電 台電台北北區營業處持續搶修中(10:00)

瑪莉亞颱風影響士林、北投及淡水等地區供電,陸續造成停電災情,累計造成6千餘戶停電,台電台北北區營業處全力動員工程人員,持續進行修復。截至今(11)日上午10時止已有6千餘戶恢復供電,尚有約45戶停電中,主要停電區域集中在陽明山等偏僻地區零星用戶,預定今日中午前可全面復電。

本次風災為增進搶修效率,台電台北北區營業處與臺北市、新北市政府加強配合聯繫,並指派專員與各區里長、民意代表及重要用戶建立聯絡管道與機制。

北北區處感謝在颱風期間提供停電資訊的民眾、關心台電電力搶修進度的民意代表及里長們,由於電力搶修工作必須依照「供電樞紐變電所→主幹線→分歧線」的原則來進行,並以捷運、火車、自來水及通話通信等公用設施為優先,安排人員搶修,故無法同時滿足所有用戶之需求,還請所有的民眾耐心等候,多多體諒!


業務聯絡人:台北北區營業處姚若翠

聯絡電話:(02)28881678分機230

電子信箱: u872972@taipower.com.tw

TOP