您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::

「跨機關服務」開辦囉!

為了減少民眾奔波往返各機關洽公之時間,本處與「臺北自來水事業處」及「台灣自來水公司」合作推動「水電麻吉貼心聯合服務」,作業項目包括「住宅用戶過戶、通訊地址變更、軍眷優待(含現役、撫卹)、委託金融機構代繳、電子帳單申請」等5項業務,提供民眾更優質、便利、貼心的服務。
 
e政府服務平台(開新視窗)
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

台電一家親 關懷陽明山老人公寓長輩獻愛心

台電台北北區營業處一本回饋社會精神,長期結合核心技術,持續推動愛心關懷、節能減碳及綠能倡導等工作,該處志工本(9)月份特別前往陽明老人公寓關懷入住長輩,除藉由桌遊、九宮格等團康活動,讓長者開心動手動腦,增強反應力外,亦辦理節能宣導及有獎徵答,並致贈生活用品。

臺北市陽明老人公寓於民國88年開始營運,寓址位於陽明山仰德大道上,附近人文景觀豐富,空氣清新,是銀髮族養生的好地方,該老人公寓並屢受督考為考評績優單位。本次台電台北北區營業處志工規劃愛心關懷活動,不僅達成台電積極擔負企業公民責任及關懷社區之使命,也深刻體會到對他人付出的喜悅。

業務聯絡人:台北北區營業處仇忠銘
聯絡電話:(02)28881678分機230
電子信箱: u910265@taipower.com.tw

愛心志工服務隊
愛心志工服務隊
TOP