您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::

 
前往e政府服務平台(開新視窗)
2017世大運,另開視窗。
:::  |  友善列印 | 
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

快樂過新年-台電台北南區志工為榮光育幼院『穿』新衣

愛心事業猶如電力建設,都是百年大計,台電公司向來秉持以「電力就像愛心,哪裡有需要就往哪裡去」的理念回饋社會。台北南區營業處李衍新處長率領了數名志工及家屬,於今(2月10)日上午參訪了位於新北永和市的榮光育幼院,除了主動協助該院整理環境,並當場捐贈三萬元關懷慰問金,育幼院林柏宏院長亦頒發感謝狀予台北南區營業處,感謝台電員工對弱勢團體的關懷與支持。李處長表示這個活動實在太有意義了,希望略盡棉薄之力,給這些小小孩童實質上的幫助,並藉此拋磚引玉,號召社會大眾共襄盛舉。
永和榮光育幼院在地深耕超過50年,經工作人員多年來的辛勤努力,因材施教,培育兒少將來具備適應社會與謀生的能力,該院不僅是失親兒、單親貧困家庭子女的庇護園地,更是弱勢兒少的精神堡壘。新的一年就要來臨,為了讓大家過好年,志工一行人有的忙掃地、擦玻璃,有的捲起袖子粉刷牆壁,年僅3歲半的小瑜和小辰愛心也不落人後,跟著爸爸一同前來幫忙,並以崇拜眼神看著爸爸說:「爸爸,我長大也要像你一樣有愛心,一起為小朋友的家『穿』新衣哦」,哇!好溫暖的一句話,原來奉獻愛心不僅是自我成長最好的機會,還會耳濡目染代代相傳。

台灣電力公司 台北南區營業處
新北市板橋區四川路一段287號
聯絡人:游璱鄉
電話/02-29595-111轉2610
傳真/02-2956-8608
行動/0910-334-025
e-mail:u910493@taipower.com.tw

TOP