您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::

 
:::
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:

服務消息

梅姬颱風0930-2100即時新聞稿

105年9月30日21:00即時新聞稿 
搶修進入「巷弄戰」! 台中今晚拼全復電

梅姬颱風重創台灣,台中地區的停電戶數一度逾67萬戶,台電台中區處連續三天動員所有可運用之人力,更自全台各地調派可支援之人員、機具,自第一時間起便全心投入電力復舊工作,為的就是讓所有的民眾都能「儘快」復電!

終於,在台電這些無名英雄的努力之下,台中地區的電力搶修工作預計至今晚23時收工為止,台電將拼全力將民生用電全數復電!台電台中區處高玉邦處長表示,對於部分因風災而停電較久之用戶,台電深感歉意,因為『民眾停電多久!台電的搶修人員就在外奔波了多久!』台電人員對於停電給您造成的不便感同身受,亦衷心感激每一位耐心等待、用心體諒的用戶!

對於這三天協助台電搶修工作進行的市政府、消防局、經發局、區公所及各區區長與民意代表,台電台中區處表示十二萬分的謝意,感謝各位發揮救難精神鼎力協助,方能將搶修時程大幅縮短!

另外,若有零星用戶家中目前仍無電可用,台電公司也請您利用網站、手機APP『電力報馬仔』或是『1911』的電話通報方式盡快通知台電,以利台電搶修人員以最快的速度為您點亮燈火,順利復電!

TOP