您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::

 
e政府服務平台(開新視窗)
:::  |  友善列印 | 
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

台電中元普度供品捐弱勢團體做公益

台電屏東區營業處繼端午佳節向高樹善導書院採購鳳梨酥協助院童,在今年的中元普渡拜拜準備了36桌的供品,同時發起員工自由捐贈白米、罐頭、水果等物資合計約6萬餘元,由台電胡忠興處長代表送往正德愛心廚房、屏東啟智教養院、台灣關懷急難救助協會、屏東信望愛及羅騰園肢體殘障服務協會等弱勢團體,讓愛心分享出去。
胡忠興表示,台電屏東區營業每年都會辦理中元普渡拜拜,祈求員工工作平安零災害,主要是搶修工程人員在雷雨季、防颱、防汛期間,總是處在嚴峻的天氣環境中,冒著風雨跟時間賽跑搶修供電設備,就是想讓停電戶早點復電,以縮短因停電造成民眾不便的時間,所以台電負責搶修與維護工作之員工風險性是比較高的。
胡忠興再次強調,關懷弱勢善盡在地企業社會責任,一直是台電屏東區營業處全體同仁追求的目標,會持續發起各項樂捐公益活動,來關懷屏東弱勢團體,以善盡企業社會責任。

相關檔案:(PDF)(檔案下載)

圖說:台電胡忠興處長代表致贈供品物資給弱勢團體

TOP