您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::

 
e政府服務平台(開新視窗)
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

尼莎颱風全部復電 海棠颱風持續戒備

106/7/30 20時發布
尼莎颱風造成屏東地區停電災情3萬7千餘戶已全部修復,緊接而來的海棠颱風已由楓港登陸,一度造成恆春半島5526戶及內埔、長治及竹田等地區3318戶停電,均陸續搶修送電,台電並已在恆春地區安排搶修人員,將待命即時搶修復電。
屏東區處胡忠興處長表示,台電已公告復電地區,若本公司無法主動得知卻仍有個別用戶尚未來電情形,請利用台電1911客服專線,告知客服人員您停電的住址及您的聯絡方式,以利台電搶修人員以最快的速度為您點亮燈火,順利復電。
台電感謝民眾在接連的兩個颱風停電期間,皆能體諒工作人員辛苦,接受台電搶修順序耐心等待,台電屏東區處也提醒民眾,如果看到電線掉落或出現外露狀況,請立即通知台電處理,千萬不要自己前去撿拾或碰觸,避免釀成觸電意外。

業務聯絡人:屏東區處邱經理煜斌
聯絡電話:0928766688
E-mail:u662054@taipower.com.tw

相關檔案:尼莎颱颱風搶修20時1060730最後一報(PDF)(檔案下載)

TOP