您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::
 
e政府服務平台(開新視窗)



禽流感資訊專區(開新視窗)
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

尼莎遠離海棠緊跟在後 台電籲請民眾持續防颱

尼莎颱風造成新竹地區4萬7千餘戶停電災情,今晨6時起新竹區營業處即動員2百餘位工程人員全力投入搶修復電行列,截至今(30)日下午2時止已有4萬5千餘戶恢復供電(復電率96%),尚未復電的1千9百餘戶主要分布在尖石鄉、湖口鄉及新豐鄉等地,台電新竹區營業處力拼今日18時前完成恢復供電。

新竹區營業處表示,若尚有零星未復電之用戶,請多利用台電「1911」客服專線通報災情,告知您停電的住址及聯絡方式,台電搶修人員將以最快速度為您點亮燈火,復電供電。

目前尼莎雖出海遠離,但海棠颱風緊跟在後,台電不敢掉以輕心,除了搶修復舊工作外,將持續待命加強戒備,以因應海棠颱風來襲,同時呼籲民眾仍需做好防颱準備,並提醒民眾如遇電線掉落或外露情形,請立即通知台電處理,切勿自行撿拾或碰觸,避免釀成觸電的意外。



業務聯絡人:新竹區營業處 劉桂玉
聯絡電話:(03)5230121 分機204
E-mail:u205322@taipower.com.tw

TOP