您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::

107年起不再續辦「經濟部自願性綠色電價制度計畫」

經濟部能源局基於電業法與相關子法陸續完成修訂,再生能源發電業得以直供、轉供,或透過再生能源售電業,併同標準檢驗局再生能源憑證(T-REC)販售其所生產的電力,業經大部核定自107年起不再續辦「經濟部自願性綠色電價制度計畫」,並停止受理用戶申請綠電認購;台電公司衷心感謝用戶103至106年對綠電認購之支持。

全民督工來通報,工程品質好更好

全民督工通報專線 0800-009-609<督督工、來督工>


我的E政府(開新視窗)



消防防災館(開新視窗)
:::  |  友善列印 | 
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

公告參加彰化區營業處109年新進身心障礙甄試複試人員名單

一、公告參加複試人員名單。
二、另附簡歷表(附件1)供自行下載,並請應考人詳閱現場中文輸入測驗注意事項(附件2),如應考人使用注音、倉頡、微軟新注音、微軟新倉頡外之其他輸入法,請於收到複試通知單後電洽詢問,並將合法版權之軟體光碟片等安裝媒體寄至台電公司彰化區營業處人力資源組(地址:500彰化市中山路二段418號)。
三、應考人自備之輸入法如與作業系統不相容,應配合更換其他與作業系統相容之輸入法,如不願更換致影響測驗時,責任由應考人自負。

相關檔案:109年新進身心障礙甄試複試人員名單(PDF)(檔案下載)

相關檔案:附件1-彰化區處簡歷表(DOC)(檔案下載)

相關檔案:附件2-現場中文輸入測驗注意事項(PDF)(檔案下載)

TOP