您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::

105年電價調整公告

詳情請點"105年電價調整修正公告"


 
e政府服務平台(開新視窗)
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

台電嘉義區營業處拋磚引玉 用愛發電

台電公司嘉義區營業處基於關懷社會回饋鄉里,秉持台電一家精神,特於106年9月5日上午由蔡處長志孟率領服務所陳所長怡霖等人,至新港國中及竹崎高中偕同新港國中林校長琬玲及竹崎高中郭校長春松,一同致贈弱勢家庭優秀學子急難救助金。

    校方除感謝台電嘉義區營業處蔡處長以實際行動關懷弱勢家庭外,並表示特別重視每位孩子的受教權,希望不因外在環境的艱困或挫折,影響學生安心學習的權利,並鼓勵在校學子建立自信積極向上,在愛的環境下健康成長及快樂學習。

    蔡處長表示,政府社會福利資源有限,有賴民間愛心湧入,讓弱勢族群能夠及時得到救濟,台電公司嘉義區營業處以實際行動參與睦鄰關懷等公益活動,每年均會配合公司善舉致贈急難救助金逾7萬元,20年來已逾100多萬元,也盼藉此拋磚引玉,吸引各界迴響投入善心,讓弱勢民眾都能感受到社會的溫馨與愛心,得到即時性的協助和溫暖。

    此次送愛心活動只是台電公司基於回饋地方活動的一部份,未來會繼續本著「取之社會、用之社會」的理念,發輝台電公司敦親睦鄰的精神,讓社會更祥和溫暖。

TOP