您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::

105年電價調整公告

詳情請點"105年電價調整修正公告"


 
e政府服務平台(開新視窗)
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

台電中秋送愛 十全十美

      中秋佳節將屆,台電公司嘉義區營業處於25日上午10時由蔡處長志孟率領台電工會第17分會游常務理事政達、朴子服務所蘇所長垙煊、營業課林課長盈州等,前往慰問財團法人天主教會嘉義教區附設嘉義縣私立敏道家園社福機構,致贈中秋應景文旦(柚子),表達真誠的關心與祝福,提前與院民共享月圓人團圓的溫馨氣氛。

      此次中秋節關懷受助對象係財團法人天主教會嘉義教區附設嘉義縣私立敏道家園、財團法人天主教會嘉義教區附設嘉義縣私立聖心教養院、財團法人嘉義縣私立一心教養院、嘉義縣私立仲埔教養院、財團法人天主教會嘉義教區附設安仁家園、財團法人嘉義市私立修緣育幼院、嘉義市殘障者服務協會、嘉義市啟智協會等社會福利及照護機構共計8家,每家發送10箱文旦、每箱10斤,象徵十全十美。

      蔡處長表示院民除體驗剝柚子的樂趣,並在柚子上彩繪,勾勒出各自的期盼與夢想,享受中秋佳節的喜樂與溫暖。經過這次短暫陪伴敏道家園的院民,也讓蔡處長親身體驗到家屬與醫療人員們平日照顧這些住友的辛勞與付出,感謝社福機構服務人員及志工的專業照護與扶助,希望未來能凝聚更多社會愛心,集結各界關懷力量,散播溫馨善舉。而台電公司嘉義區處平日除肩負地區的供電責任,提供民眾良好的用電服務,也希望藉由持續的付出實際行動,傳遞愛心、溫暖社會,讓電力與關愛都能無遠弗屆。

TOP