您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::

支持綠電,讓愛發光!

「經濟部自願性綠色電價制度試辦計畫」自103年7月1日正式開辦,申請認購綠電請撥打本公司24小時客服專線「1911」,或以網路(http://www.taipower.com.tw)、臨櫃及郵遞方式辦理,歡迎踴躍參與認購。為推動綠色能源發展及愛護地球共盡心力。

 
e政府服務平台(開新視窗)
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

中油誤操作,造成全台大停電

本(15)日下午因中油供氣管路誤操作,造成桃園大潭電廠6部機組跳脫,台電鳳山區處自18點起配合執行緊急性分區輪流停電共四輪,總停電戶數約49萬5千多戶,到晚上9點40分解除分區輪流停電。

台電鳳山區處處長林謄安表示,本次實施緊急分區輪流停電,係事屬突發,造成民眾不便,深感抱歉,也感謝大家的包容共同渡過缺電難關。

業務聯絡人:鳳山區營業處廖麗足 聯絡電話:(07)7410111分機2511

E-mail:u884775@taipower.com.tw

TOP