您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::
 
e政府服務平台(開新視窗)
:::  |  友善列印 | 
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

台電桃園區處福利會認購洋蔥4000斤並分贈500公斤給弱勢團體 不只來電又送愛心

最近屏東洋蔥盛產豐收,但市場價格暴跌,引起各界關注。台電桃園區營業處處長郭芳楠表示,台電愛心不落人後,除由福利會認購洋蔥4000斤外,也發動同仁踴躍揪團購2700斤,略盡棉薄之力,協助解決農民之苦。
4月19日由郭處長親率台電志工前往大溪仁友愛心家園慰問並致贈500斤洋蔥,另預購喜憨兒手工摺作義賣之母親節愛心紙玫瑰花,做為慶祝活動用,表達祝賀偉大的慈愛母親的心意,善盡台電社會關懷之企業理念。
郭處長表示,本土洋葱口味香甜美味遠外馳名、享譽中外,不但可以料理涼拌洋蔥,洋蔥炒蛋更是經典家常菜讓人讚不絕口又健康。希望踴躍購買洋葱的行動,能夠協助農民渡過難關。
同時郭處長也呼籲,時植電力供應吃緊之際,台電除仍將持續確保穩定供電外,高壓以上用戶如可調整製程、排修保養,有效抑低尖峰用電時,即可申請選用需量反應負載管理措施,以達到節電與節費雙重效益,更鼓勵民眾隨手關燈,一起來響應節約用電,共渡夏季供電難關。


新聞聯絡人:業務副處長張文在
聯絡電話:(03)339-2121分機202
業務聯絡人:總務經理宋鴻潤
聯絡電話:(03)339-2121分機350

TOP