您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::

「跨機關服務」開辦囉!

為了減少民眾奔波往返各機關洽公之時間,本處與「臺北自來水事業處」及「台灣自來水公司」合作推動「水電麻吉貼心聯合服務」,作業項目包括「住宅用戶過戶、通訊地址變更、軍眷優待(含現役、撫卹)、委託金融機構代繳、電子帳單申請」等5項業務,提供民眾更優質、便利、貼心的服務。
 
e政府服務平台(開新視窗)
:::  |  友善列印 | 
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

劍潭山百人健行淨山 台電北北區處向前行

台電台北北區營業處持續關注綠色環保議題,特別於107年9月8日由職工福利會及志工團在劍潭山親山步道舉辦「107年劍潭山親山步道健行暨淨山活動」,歡迎有興趣民眾一同參與,熱情響應深具環保教育意涵的活動。

活動當日上午8時於台北北區營業處停車場集合,隨即於區處旁劍潭山土地公廟旁出發,除區處志工團外,員工眷屬200多名亦將熱情投入這場環保公益的淨山活動,全程約2.7公里,撿拾沿途中如塑膠袋、飲料杯、寶特瓶及便當紙盒等非自然生成之垃圾,還給登山步道一個潔淨的自然環境。

台北北區營業處朱處長榮貴表示,在享受劍潭山自然景色的同時,請勿隨意丟棄塑膠袋、飲料杯等垃圾外,亦冀望能將沿途所看到的垃圾隨手撿下帶下山,共同珍惜這片寶貴的自然環境,為美麗的山林盡一份心力。

 

TOP