您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::
竊盜電線的宵小是社會的害蟲,損害您我用電權益,糾舉不法您我責任

1911台電專線
檢舉電話:110警政專線、1911台電專線,檢舉最高獎金200萬。


 
e政府服務平台(開新視窗)
:::  |  友善列印 | 
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

台灣電力公司台東區營業處110年新進身心障礙人員甄試參加複試人員名單及相關訊息

考量疫情嚴峻,110年新進身心障礙人員甄試複試作業將暫緩辦理。

鑑於疫情持續嚴峻,中央流行疫情指揮中心發布疫情三級警戒持續至6月28日,為兼顧應考人應試權益、應考人及試務工作人員健康安全,以及降低國家防疫負擔,經綜合考量各種因素審慎評估,各分區複試、進用時程,將視疫情進行調整,原訂於6月21日寄發之複試通知將暫緩寄發,尚請應考人諒解。
後續將密切留意疫情發展、配合疫情指揮中心宣布之警戒標準及防疫相關因應政策情形,就本甄試防疫應變措施進行滾動式檢討,由各分區聯絡單位於複試前2週通知參加複試,請參加複試人員留意甄試網站,以及分區聯絡單位通知單信件等相關重要訊息,並做好健康管理。

相關檔案:13.【東區二】110年身心障礙甄試進入複試人員名單(依入場證號排列)(PDF)(檔案下載)

TOP