您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::
 
e政府服務平台(開新視窗)

:::  |  友善列印 | 
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

波麗士破纜線竊案 維護供電安全 台電致贈獎勵金

花蓮縣警察局破獲兩件台電纜線失竊案,相關竊嫌均已移送法辦,為感謝警方協助破案,今天由台電花蓮區營業處吳耀民處長帶隊拜會花蓮縣警察局林樹徽局長,致贈獎勵金6萬元表達感謝。

台電花蓮區處吳耀民處長表示,電纜線失竊後將造成停電,危及公共安全,影響民眾生活,造成生活不便。為杜絕電纜線遭竊,台電將更積極與警方合作,共同合作打擊竊賊,以維護公共安全及民眾用電權益,並呼籲民眾只要發現可疑或配電設備有被非台電人員打開,請立即撥打台電客戶服務專線1911或撥打110專線報案。

除警政單位協助偵破電纜線竊案,起訴後台電致贈獎勵金致謝外;如有檢舉人的查獲案件,經移送法辦者,台電也會致贈檢舉獎金,以感謝其協助防制電線失竊,及維護民眾用電與公共安全。

TOP