您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::

107年起不再續辦「經濟部自願性綠色電價制度計畫」

經濟部能源局基於電業法與相關子法陸續完成修訂,再生能源發電業得以直供、轉供,或透過再生能源售電業,併同標準檢驗局再生能源憑證(T-REC)販售其所生產的電力,業經大部核定自107年起不再續辦「經濟部自願性綠色電價制度計畫」,並停止受理用戶申請綠電認購;台電公司衷心感謝用戶103至106年對綠電認購之支持。


e政府服務平台(開新視窗)
:::  |  友善列印 | 
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

108年1月12日台灣電力公司台北西區營業處招考身心障礙人員簡章

為照顧身心障礙者,善盡本公司關懷社會之經營理念及達成人力運用之綜效,並落實身心障礙者權益保障法對身心障礙者就業權益之保障,台北西區營業處明(108)年1月將辦理新進身心障礙人員甄試,訂於1月12日(六)舉行,預定招考2名。本次甄試招考類別為業務佐理人員,高中(職)以上學校畢業者皆可報名,歡迎具報考資格者踴躍報名。

甄試簡章及報考等相關內容如附件,請自行上網列印參考,不另提供及販售。


業務聯絡人:孟憲模經理
聯絡電話:02-2991-6611分機710
Email:u099251@taipower.com.tw

相關檔案:(PDF)(檔案下載)

TOP