您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::
 
e政府服務平台(開新視窗)
:::  |  友善列印 | 
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

桃園地區已完成搶修 感謝各方鼎力協助

「尼莎」造成桃園地區曾經停電戶數達8萬餘戶,台電桃園區處自昨(29)日晚間起投入大量人力及機具持續搶修,截至今(30)日下午3時已完成自動偵測及用戶通報之所有電力修復作業。如有部分可能是位於巷弄內、沿海或山區偏遠地區等線路末端零星用戶尚未來電,請利用台電1911客服專線,告知您停電的住址及聯絡方式,台電將以最快的速度派員處理。
郭芳楠處長特別感謝桃園市民皆能體諒搶修人員辛苦,接受台電搶修順序耐心等待,更感謝桃園市政府、民代及電器承裝業鼎力協助,讓桃園地區能於最短時間內完成8萬多戶的電力修復作業。再次提醒民眾,雖然尼莎颱風將逐漸遠離台灣,惟第10號颱風「海棠」恐影響台灣,請民眾仍應做好防颱準備,不可掉以輕心。


業務聯絡人:桃園區營業處溝通組邱琛組長
聯絡電話:(03)339-2111分機514
E-mail:u177889@taipower.com.tw

TOP