您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::
 
e政府服務平台(開新視窗)
:::  |  友善列印 | 
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

台電桃園區處舉辦電器承裝業座談會 齊心齊力服務鄉親用戶

台電桃園區營業處於本(5)日邀請台灣電氣工程工業同業公會桃園辦事處委員、理監事、顧問及代表舉行座談會,桃園區處處長張以諾表示,轄區內高達120多萬用電戶,今天希望透過座談會與電器承裝業間彼此溝通交流,把服務用戶的工作做到更好,在台電穩定供電之下,提供桃園鄉親更好的服務。
電氣公會桃園辦事處主委蔡文昌表示,電器承裝業接受用戶委託申請用電,就是台電與用戶間最重要的橋樑,全體承裝業者也會努力提升服務品質及專業技術,與台電相互協助合作,共同為桃園地區的鄉親用戶,提供最好的服務,讓用戶享受電力便利的生活。
處長張以諾表示,台電桃園區處近幾年來在網路e櫃檯、停電搶修效率、電纜地下化及強化配電線路防災韌性計畫等方面,都投入相當大的心力,讓用戶在用電、繳費各方面更安心、更便利,相信桃園在地鄉親都可以感受到台電的用心。

新聞發言人:業務副處長張文在
聯絡電話:(03)3392121分機202
E-mail:u468241@taipower.com.tw
業務聯絡人:業務經理劉桂玉
聯絡電話:(03)3392121分機230
E-mail:u205322@taipower.com.tw

TOP