您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::
小看板

客服專線:1911

(免付費,公共電話除外,通話時間限制5分鐘)
 
 
:::  |  友善列印 | 
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

台電與台水公司101年10月份起辦理「水電麻吉 貼心聯合服務」歡迎各界多加利用!

經濟部為提升為民服務品質,落實簡政便民政策,將自101年10月份起,請台電及台水公司辦理「水電麻吉  貼心聯合服務」,提供民眾跨機關便民的服務。
經濟部國營會劉執行長明忠表示,經濟部為提升國營事業為民服務品質,以瞭解、關心、服務、尊重的理念,提供民眾友善、快速、便捷的服務。今年特別整合台電及台水公司之服務資源,擴張服務層面,推出「水電麻吉  貼心聯合服務」措施,在台電及台水公司全省營業處之服務櫃檯可一併辦理下列四項「水」、「電」用戶申辦服務,以減少民眾奔波兩機關及縮短申辦流程:
一、通訊地址變更
二、委託金融機構代繳
三、申請電子帳單
四、戶名變更
劉執行長明忠並表示,「水電麻吉  貼心聯合服務」便民措施上路後,民眾只要攜帶水(電)費收據及相關應備證件,在台電或台水公司全省任一營業處之服務櫃檯,均可一處收件,一併提供民眾「聯合服務」,方便又省時,歡迎各界多加利用!

TOP