您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::

「跨機關服務」開辦囉!

為了減少民眾奔波往返各機關洽公之時間,本處與「臺北自來水事業處」及「台灣自來水公司」合作推動「水電麻吉貼心聯合服務」,作業項目包括「住宅用戶過戶、通訊地址變更、軍眷優待(含現役、撫卹)、委託金融機構代繳、電子帳單申請」等5項業務,提供民眾更優質、便利、貼心的服務。
 
e政府服務平台(開新視窗)
:::  |  友善列印 | 
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

「梅姬颱風」0928-0800搶修復電新聞稿

梅姬颱風狂掃大台北地區造成嚴重停電災情,截至今(28)日7時止,已有76,290戶恢復供電,目前尚有12,662戶停電,主要集中在北投、陽明山、淡水、三芝等地區。本次停電災情由於狂風暴雨滯留時間甚久,以致山區及沿海地區因強風而無法進行搶修作業,只能進行間歇性搶修,影響復電時程,本(28)日7時起本處將動員8個工作班全力投入現場搶修復電,仍將依主幹線-分歧線-電表之順序進行搶修作業,力拼今日全部恢復供電。

台北北區營業處表示,對於尚未復電的用戶,台電深感抱歉,停電造成的不便,台電感同身受,請民眾見諒,台電將動員所有搶修人員持續全力搶修,儘速恢復供電。

梅姬颱風_台電設備受損情形圖1
梅姬颱風_台電設備受損情形圖2
TOP