您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::
 
e政府服務平台(開新視窗)
:::  |  友善列印 | 
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

台電桃園家庭親子日 今年來個不一樣的父親節

台電桃園區營業處辦公大樓今(6)日來了一群小嘉賓,原來今年為了讓小朋友們了解在台電工作的爸爸平日在做什麼?體會爸爸工作的辛苦,進而懂得感恩爸爸對家庭的付出,台電桃園區處今年特別在8月8日父親節前舉辦「家庭親子日」活動。

一開始報到小朋友們就十分興奮,活動首先安排小朋友畫畫,每個人要畫出自己心目中的爸爸,小小朋友也在爸爸媽媽的陪伴下開心的塗鴉起來,現場歡笑聲不斷。接著在台電工程師哥哥的帶領下參觀辦公室以及工程車、昇空車等配電設備,另外還有好玩有趣的闖關遊戲—串礙子、備料及抄表比賽,比比誰的手脚快,藉由遊戲讓小朋友們認識礙子、電纜線長什麼樣子,它們有什麼功用? 還安排了奉茶活動,小朋友每人說一句感謝的話送給爸爸,小小朋友則以抱抱爸爸、親親爸爸表逹對爸爸的愛,再奉上茶水,慰勞平日辛苦的父親,也表達感恩之意。

再來場卡拉ok,歡唱一夏,歌聲中充滿純真的童音,認真的表情,非常逗趣,你一句、我一句,歌唱接力真有趣,最後全體來首大合唱,在場的爸爸媽媽小朋友都非常開心,送給爸爸們一個不一樣的父親節!

台電桃園區處處長張以諾表示,爸爸是家中重要的支柱,透過家庭親子日的活動,讓我們的孩子更深入的認識爸爸的工作及辛勞,進而知足、惜福、感恩,是我們舉辦這次活動最主要傳達的意義。

相關圖片

TOP