您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::
 
:::  |  友善列印 | 
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

台電雲林區處土庫服務所喬遷 環境合宜為民服務再升級

為提升在地服務品質及便利民眾洽公,台電雲林區營業處土庫服務所自今(110)年起遷移至土庫鎮中正路53-1號持續為鄉親提供服務,本(1)月6日上午由呂宜芸副處長主持喬遷揭牌儀式,並邀請雲林縣議會沈宗隆議長、土庫鎮公所張榮麗鎮長、台灣區電氣公會雲林辦事處沈武雄主任委員、電力工會42分會常務理事王有正與土庫服務所林炳卿所長等人共同揭牌啟用,場面隆重溫馨熱絡。
台電雲林區處表示,原有服務處所空間狹小且停車不方便,新址營業廳寬敞,室外有停車空間且草木扶疏,可提供民眾更舒適的洽公環境,敬祈舊雨新知繼續指教。台電公司除持續積極提升便民服務設施,更致力提供全方位用電服務,用戶除臨櫃繳費或洽辦業務,亦可下載「台灣電力APP」使用各種線上申辦、繳費及用電管理服務,此外,客服專線「1911」亦提供24小時全年無休服務。
雲林縣議會沈宗隆議長及土庫鎮張榮麗鎮長致詞時都肯定台電公司深耕地方、精進服務的努力,也讚許雲林區處持續提升供電品質、改善供電線路,配合地方建設提供充足電力,對於台電同仁在發生停電事故時徹夜搶修的辛勞也表達感謝,期許持續合作攜手為鄉親提供更優質的服務。
台電雲林區處感謝各界的支持,將秉持誠信、關懷、服務、成長的經營理念,持續戮力提供穩定安全之供電與貼心完善之服務。

TOP