您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::

服務再升級,「水電麻吉貼心聯合服務」開跑囉!

台電公司與台(北)水公司為提供民眾更優質的服務,聯合推出「水電麻吉貼心聯合服務」,民眾只須攜帶電(水)費收據及相關應備證件,不論在台電或台(北)水服務櫃台皆可一併辦理「水」、「電」通訊址變更、金融代繳、電子帳單、住宅用電過戶、軍眷優待。


 
e政府服務平台(開新視窗)
:::
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:

績優事項

績優事項

一、本處獲頒第九屆政府服務品質獎入圍證書

第九屆政府服務品質獎評委朱召集人景鵬頒發入圍證書,本處由陳處長阿勝代表領取。

第九屆政府服務品質獎入圍證書頒獎情況

二、本處工安組黃經理信益獲2017金句競賽第2名獎

得獎金句:「點亮台灣之光 ,邁向全球之端」

2017金句競賽第2名獎頒獎情況

三、本處105年技能競賽榮獲佳績

本處參加105年本公司技能競賽,榮獲各項佳績:
一、團體組二次變電自動化類第1名
二、個人組配電調度中心模擬系統操作類優良獎
三、個人組配電外線優良獎

本處105年技能競賽榮獲佳績,處長親頒獎項

四、本處通過ISO 14001環境管理系統及OHSAS 18001/TOHSMS職業安全衛生管理系統認證

本處通過ISO 14001環境管理系統及OHSAS 18001/TOHSMS職業安全衛生管理

相關檔案:本處通過ISO 14001環境管理系統及OHSAS 18001/TOHSMS職業安全衛生管理文件(PDF)(檔案下載)

TOP