您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::

107年起不再續辦「經濟部自願性綠色電價制度計畫」

經濟部能源局基於電業法與相關子法陸續完成修訂,再生能源發電業得以直供、轉供,或透過再生能源售電業,併同標準檢驗局再生能源憑證(T-REC)販售其所生產的電力,業經大部核定自107年起不再續辦「經濟部自願性綠色電價制度計畫」,並停止受理用戶申請綠電認購;台電公司衷心感謝用戶103至106年對綠電認購之支持。

全民督工來通報,工程品質好更好

全民督工通報專線 0800-009-609<督督工、來督工>


我的E政府(開新視窗)



消防防災館(開新視窗)

:::  |  友善列印 | 
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

問卷調查

網上意見調查表

  • 填寫時間:2014-02-05
  • 填寫人數:3

親愛的用戶:您好! 為提升本處服務品質,請您就與本處接觸的經驗,將您的寶貴意見告訴我們,以作為本處服務改進之參考,謝謝您的熱誠配合。

1.請問您最近半年曾親臨下列服務櫃台申辦業務?請選擇一項




















2.承第1題,就您的實際洽公經驗而言,請問:您對洽公場所空間明亮與舒適程度評價如何?





3.承第1題,您對洽公場所硬體設備、服務項目等標示正確評價如何?





4.承第1題,您對洽公場所申辦動線規劃妥適度評價如何?





5.承第1題,您對服務人員的服務態度評價如何?





6.承第1題,服務人員對您洽詢問題能清楚解釋說明程度評價如何?





7.請問您對本處提供繳付電費方式之便利性評價如何?





8.請問您對本處繳費通知單或扣繳電費收據之寄達情形之可靠性評價如何?





9.請問您最近一年是否曾遭遇到停電?


10.承第9題,請問在工程施工前,您對於本處會主動通知用戶有關工作停電訊息評價如何?





11.承第9題,請問在事故停電發生時,您對於本處會致力搶修、儘速復電評價如何?





12.請問您對於本處整體的服務滿意度評價如何?





輸入驗證碼KW9E
更換認證碼
播放認證碼
TOP