您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::

全國首創「電力預約服務」

即日起凡辦理大宗案件者,歡迎使用網路預約或預約專線(07)551-1911(限營業時間內)事先預約辦理時段...(more(開新視窗))

我的E政府(開新視窗)
:::  |  友善列印 | 
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

入秋情更暖 社福團體感念台電同仁:個個像天使

為了發揮人飢己飢、關懷弱勢的精神,台灣電力公司高雄區營業處昨日(23)由處長黃明舜偕同電力工會19分會常務理事張簡宏錫及員工,前往高雄市私立紅十字會育幼中心、創世社會福利基金會及高雄市私立慈德育幼院等社福單位贊助經費。出面接受善款的育幼中心蘇院長和義工們感念台電慷慨解囊的愛心,表示:「台電如此關懷在地弱勢族群,每個員工看起來都像天使。」

黃明舜處長表示,台電高雄區處送愛心的對象不只社福單位,每年也透過區公所或里長辦理多件急難救助及低收入戶關懷金捐助,例如湖內服務所同仁在茄萣區公所協助下,救助一位周先生,他因父母、親弟相繼過世,且自已又肝硬化而生活困頓。社會角落有太多需要協助的案例,台電愛心捐助的金額雖然不多,但都是台電員工的一份心意,希望能抛磚引玉,引發各界響應做愛心、持續為社會帶來溫暖氛圍。


媒體聯絡專員 林常富 電話:07-5519271#352

TOP