您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::  |  友善列印 | 
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

調整本(111)年4月至5月「需量競價措施」及「臨時性減少用電措施-約定保證型」每月抑低時數上限及相關規定。

一、需量競價措施(經濟型、可靠型、聯合型)每月執行抑低時數上限原為36小時,放寬旨述4~5月執行抑低時數不受36小時限制。另放寬可靠型方案4~5月執行抑低期間超過36小時之部分,實際抑低容量未達約定抑低契約容量時,得免除加計電費,亦不影響原基本電費扣減之計算。

二、約定保證型每月執行抑低時數上限原為24小時,放寬不受限制,抑低用電時數超過24小時之部分,無論當次執行率是否達成70%,均提供每度12元之流動電費扣減,至實際抑低容量未達約定抑低契約容量時,得免除加計電費,亦不影響原基本電費扣減之計算。

TOP