您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::  |  友善列印 | 
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

圓規颱風曾停電1145戶 台電已全數恢復供電

輕颱圓規帶來的強陣風影響金門地區,已陸續造成停電災情,主要停電區域集中在金湖新前墩、田浦、大地、內洋、溪邊、復國墩及烈嶼林湖村、西口、西宅社區一帶,台電金門區營業處已投入大量人力搶修,大金門地區於11時43分完成復電,烈嶼地區停電則受海象不佳船班停駛影響,支援搶修人力無法即時前往,經金門縣政府協請海巡署,於12時30分協助載運本處支援搶修人力至烈嶼地區投入搶修,並於 時 分完成復電,期間累積曾停電戶數達1145戶,在本處持續動員搶修下,已全數恢復供電。

另外,台電金門區處提醒如有個別用戶發現停電時,請利用台電1911客服專線,或撥打電話082-325506,以利台電搶修人員儘速復電。

台電金門區處感謝本次受風災影響民眾皆能體諒工作人員辛苦,接受台電搶修順序耐心等待。雖然颱風圓規已逐漸遠離,但近期金門地區仍可能有強陣風發生,如果看到電線掉落或出現外露狀況,應立即通知台電處理,千萬不要自己前去撿拾或碰觸,避免釀成觸電意外。



業務聯絡人:金門區營業處董欣健
連絡電話:(082)325-506分機2211
E-MAIL:u891059@taipower.com.tw

TOP