您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::

竊盜電線的宵小是社會的害蟲,損害您我用電權益,糾舉不法您我責任


檢舉電話:110警政專線、1911台電專線,檢舉最高獎金200萬。


 
:::
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:

地下配電區

台東市 自馬亨亨大道起,沿志航路、興安路、台東新站、南迴鐵路、文昌路、更生北路、連航路、民航路、豐谷北路、豐谷南路、外環道路、馬亨亨大道所圍成(含道路兩側)之範圍。
關山鎮 沿東線鐵路、大同路、豐田路、中正路、信義路、學東路、民族路、中正路、三民路、和平路、民族路、東線鐵路所圍成(含道路兩側)之範圍。
成功鎮 自新港橋起沿中山路、太平路、太平巷、民豐街、沿新港港區、民權路、中山東路、東發路、公民路、大同路、公民路、公民路一巷、富榮路、富榮路二十八巷、吉林路、漢口街、三民路一五七巷、三民路、中山路所圍成之範圍(含道路兩側)
池上鄉 自省道台9線與松吉路口沿台9線、台20甲線、文田路、中西三路、文心路、大同路、文田路、文廣路、中華路、靜安路、鐵花路、慶福路、承啟路、信義路、富源道路、松吉路、台9線所圍成之範圍(含道路兩側)。
太麻里鄉 自太麻里火車站起沿站前路、忠孝路、中山路、中華路、和平街、南迴公路、太麻里一號道路、太麻里街、站前路所圍成之範圍(含道路兩側)。

相關檔案:台東市街道圖(JPG)(檔案下載)

相關檔案:關山鎮街道圖(JPG)(檔案下載)

相關檔案:成功鎮街道圖(JPG)(檔案下載)

相關檔案:池上鄉街道圖(JPG)(檔案下載)

相關檔案:太麻里鄉街道圖(JPG)(檔案下載)

TOP