您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::

文藝照片

文藝照片


 
e政府服務平台(開新視窗)
:::  |  友善列印 | 
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

南投縣名間鄉土石流壓毀民宅百餘戶停電 台電南投區處加派人力積極搶修已全部復電

108年8月16日8時30分接獲民眾通報土石流災情壓毀民宅後,台電公司南投區營業處立即派員前往勘查,發現仁和枝#15桿線遭土石流淹沒,造成百餘戶停電事故。
因當時現場道路不通,南投縣政府加派人力及大型機具進行搶通道路,為加速搶修復電,台電人員以架設臨時供電線路方式,在現場土質鬆軟、作業環境不佳且夜間視線不良等惡劣情況下,仍以儘速讓民眾有電及工作安全第一原則來積極搶修,經台電人員不辭辛勞、同心協力架設臨時線路後,已於18時49分全部復電。停電造成民眾不便,台電深致歉意。
台電南投區營業處特別提醒民眾,豪大雨過後如發現倒塌的桿線或斷掉垂落之電線,切勿逕行撿拾或碰觸,以避免發生感電事故危險。倘若有發現電線斷落地面上,請立即撥打服務專線1911,台電將立即派員協助處理。



新聞發言人:業務副處長林德義
聯絡電話:(049)2350101分機2202
業務聯絡人:業務經理駱毅
聯絡電話:(049)2350101分機2400

TOP