您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::

全國首創「電力預約服務」

即日起凡辦理大宗案件者,歡迎使用網路預約或預約專線(07)551-1911(限營業時間內)事先預約辦理時段...(more(開新視窗))

我的E政府(開新視窗)
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

請踴躍參加107年全民節電奬勵活動

節電活動6/30前登錄報名可享全年奬勵

台電107年節電奬勵活動自1月開跑至今,高雄地區已登錄報名25萬戶,台電表示,去年舉辦節電登錄加碼,大數據分析顯示,有登錄的用戶節電效益較佳,為擴大節電效果並實質鼓勵力行節電的用戶,今年1月起開放登錄「報名」,只要每期用電較前一年同期節省1度電,可獲得每期電費至少84元的節電獎勵金。為讓民眾有更充裕的時間參加節電獎勵的活動,台電將報名期間延長至6月30日,並追溯自今年1月1日全年有效。

台電高雄區營業處陳銘樹處長表示,節電有全民的支持與參與才有意義,感謝至今已登錄報名用戶參與支持,請未登錄民眾多多利用方便快速的網路報名,從台電網站(https://www.taipower.com.tw/)或活動報名網址(https://tpcuip.taipower.com.tw/savepower/)進入登錄報名,輸入電號(請看電費單左上角11碼數字)、基本資料並完成確認,即可參與今年節電活動,至於無法使用網路者可撥打台電公司1911客服專線或洽各地服務中心/服務所協助登錄。

陳處長特別提醒民眾,不是登錄完成就可享有奬勵,用戶要確實較去年同期用電節省才能獲得奬金扣抵電費,也請民眾樓上揪樓下、厝邊拉隔壁一同節電拼奬金。

TOP