您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::

全國首創「電力預約服務」

即日起凡辦理大宗案件者,歡迎使用網路預約或預約專線(07)551-1911(限營業時間內)事先預約辦理時段...(more(開新視窗))

我的E政府(開新視窗)
:::  |  友善列印 | 
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

梅雨到來 台電呼籲做好防災準備

現在已經進入梅雨季節,台電高雄區處陳阿勝處長提醒,因為極端氣候,最近幾次降雨量都相當大,為防範地下室淹水、防水閘門或擋水沙包應再檢查是否堪用;大樓招牌看板請再加強固定。春夏之際樹木生長快速,如有靠近電線,請通知台電相關部門修剪。
陳阿勝處長強調,如遇電線掉落或外露,千萬不要撿拾或碰觸,應立即通知台電處理,以免觸電。梅雨後即將進入颱風季節,不能停電的單位或設備如抽水站、電腦機房,請自備發電機或不斷電系統。若發生停電事故,則請民眾多加使用網路通報及查詢停復電資訊(台電網址http://www.taipower.com.tw),若不便使用網路,台電亦有提供免付費1911客服專線提供服務。



業務聯絡人:高雄區營業處 鍾惠貞
聯絡電話:(07)551-9271#360
E-mail:u360824@taipower.com.tw

TOP