您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::

竊盜電線的宵小是社會的害蟲,損害您我用電權益,糾舉不法您我責任

1911台電專線
檢舉電話:110警政專線、1911台電專線,檢舉最高獎金200萬。


 
e政府服務平台(開新視窗)
:::  |  友善列印 | 
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

台電公司辦理高職技術類科獎學金甄選

台電公司辦理高職技術類科獎學金甄選

台電公司辦理高職技術類科獎學金甄選

台電公司為落實用人在地化、傳承電業核心技術,特別辦理高級職業學校技術類科獎學金甄選以羅致花蓮、台東及離島地區之優秀學生,補充技術人力,筆試日期預定於108年12月舉行。
本次甄試採分區招考,各區錄取名額為花蓮6名、台東4名、澎湖3名、金門2名、馬祖2名。甄試初(筆)試科目包括國文、英文等共同科目及物理、基本電學等專業科目,另持有指定類別技術證照者可加計筆試分數;複試包含證件查驗、現場測試、體能測試及口試等項目。歡迎台東高中職相關類科及設籍於學校所在縣市五年以上且目前仍在籍同學把握機會。
台電台東區營業處鄭處長表示,公司為關懷當地學子,除提供學生在當地就業的機會外,更希望藉此培育地方人才,並降低人才外流的問題,創造雙贏局面。

TOP