您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::

竊盜電線的宵小是社會的害蟲,損害您我用電權益,糾舉不法您我責任

1911台電專線
檢舉電話:110警政專線、1911台電專線,檢舉最高獎金200萬。


 
e政府服務平台(開新視窗)
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

澄清106-09-21聯合報台東大學路單側兩排路燈設置相關新聞報導

澄清106-09-21聯合報台東大學路單側兩排路燈設置相關新聞報導

針對聯合報有關台東大學路路燈設置相關新聞報導,台電台東區營業處澄清說明如下:
1. 台東大學路拓寬前原名西康路,舊有路燈為台東市公所於西康路設置,並向本處申請用電及附掛於台電電桿,該路燈設備非台電所屬管轄。
2. 台東縣政府於道路拓寬後將西康路更名為大學路,並設置自有路燈桿,以台東縣政府名義向台電申請路燈用電,但並未告知台東市公所拆除同路段原附掛於本處電桿之路燈,及向本處辦理廢止舊有路燈用電,以至於發生單側路邊有兩排路燈之情形。
3. 本處於9月22日已洽請台東市公所盡速向台電辦理申請路燈廢止拆除事宜,使該路段路燈以單側單排正常設置。

業務聯絡人:台東區營業處徐敏耕
聯絡電話:(089)322481轉236
E-mail:u568321@taipower.com.tw

TOP