您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::
路燈放亮及防止感電:

●如發現路燈白天放亮及電線掉落、外露等情形,可利用網路或1911專線電話儘速通報本公司。

MyData個人用電資料自主運用新服務:

本公司為促進個人資料自主運用並創造精準數位服務,配合國發會開發之「數位服務個人化(MyData)平臺」於身分驗證後,提供用戶最近2年用電資料下載(惟該文件不作為繳費憑證)。

MyData平臺網址:
https://mydata.nat.gov.tw/


e政府服務平台(開新視窗)
:::  |  友善列印 | 
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

志工園地

志工團隊

本處服務中心志工團隊充滿朝氣,具責任感、勤快及熱心,多為職涯退休後規劃自願成為志工,且服務期間有長達10年以上者。

服務宗旨

為提升對用戶之服務,解決用戶辦理用電業務的困擾;並提供參與服務人群的機會,使有心人士可透過服務,學習實踐「取之於社會、用之於社會」的人生意義。

志工隊服務內容

簡易的用電諮詢、引導用戶填寫資料、引導辦理用電業務及繳費等。

志工隊快樂服務分享

在做志工的生涯中,印象深刻的是,有一名好客人因為我們的協助,不斷地表示感激,直說「有妳真好 ! 在你的幫忙下都不用摸索,辦起事來很快。」一句「有妳真好」,讓我銘記在心,也深刻成受到志工的價值與意義。

相關照片

志工團捐血活動

     

TOP