您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::
 
e政府服務平台(開新視窗)
:::  |  友善列印 | 
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

尼莎走海棠來 台電嘉義區處呼籲民眾仍應做好防颱準備

尼莎颱風中心已於昨(29)日晚上10點半在苗栗竹南出海,受颱風路徑北偏影響,嘉義地區僅接獲零星停電災情,主要發生在義竹、朴子等沿海及竹崎、大埔、奮起等山區,經台電公司動員搶修,大致已完成復電。

雖然尼莎颱風將逐漸遠離台灣,據氣象局估計,目前位於鵝鑾鼻西南方海面上的第10號颱風「海棠」,未來很有可能直撲南台灣,最快今(30)日下半天就會影響到台灣天氣,台電嘉義區處呼籲民眾仍應做好防颱準備,不可掉以輕心。

颱風期間停電事故較多,台電嘉義區處提醒民眾,颱風夾帶的豪雨易使大樓地下配電室淹水影響搶修,請民眾加強防範地下室淹水,若發生停電事故,請民眾多利用台電網站於颱風期間開設的「颱風停復電資訊」專區輸入停電地址、停電狀況等,查詢或通報停電資訊,盡量將台電「1911」客服專線,留給無法使用網路或習慣打電話的民眾。

 

業務連絡人:嘉義區營業處 鍾明慶

聯絡電話:0921212344

E-mail:u298176@taipower.com.tw

TOP