您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::
文藝照片

文藝照片


 
e政府服務平台(開新視窗)
:::  |  友善列印 | 
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

掃綁認一指搞定 台電總獎額900萬元好禮帶回家

       下載App也能賺獎金,台電好康報報。民眾可利用手機或平版等裝置至台電公司官網用戶服務項下,掃描台灣電力App之QR Code並綁定手機號碼與台電電號,取得簡訊輸入認證後,就有機會把總獎額900萬元好禮帶回家。台電南投區處統計截至110年3月底止新增綁定電號用戶僅3,000多戶及新增已認證電號用戶數僅1,200戶,可能南投民眾還不知道這項訊息。
       台電南投區處處長李宣昌表示,「台電e櫃檯」已全新改版並更名為「台灣電力App」,提供用戶(使用者)既多元又全面的功能,舉凡電費查詢與繳費、搬家結算電費、繳納申請用電費用及停電報修等服務,讓用電更便利。
       李宣昌說,多用網路少走馬路,台電App不僅繳交電費更便利及查詢用電資訊更透明外,亦提供電費帳單地址變更、用電戶名變更、電表勘驗、繳費證明等11項服務,不必出門就能辦理用電大小事,另外也可以進行停電報修,心動不如馬上行動。民眾如有下載台灣電力App的問題,歡迎撥打客服專線1911或電洽台電服務中心窗口(電話:049-2350101分機2406),有專人提供諮詢服務。

新聞發言人:業務副處長林德義
聯絡電話:(049)2350101分機2202
業務聯絡人:業務經理駱毅
聯絡電話:(049)2350101分機2400

TOP