您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::

 
前往e政府服務平台(開新視窗)
2017世大運,另開視窗。
:::  |  友善列印 | 
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

台電持續動員人力搶修,力拼今(12)日完成轄區內全數復電

台電台北南區營業處今(12)日已投入大量人力搶修,截至19時止,累積曾停電戶數近4千戶,在本(北南)區處持續動員搶修下,目前僅剩山區零星用戶正在全力搶修復電中,台電今日仍會持續竭盡全力儘速恢復供電,請用戶耐心等候。
另外,台電公告已復電地區,卻仍有個別用戶尚未來電情形,請利用台電1911客服專線〈或本處停電通報專線02-29595131〉,告知您停電的住址及聯絡方式,以利台電搶修人員以最快的速度為您點亮燈火,順利復電。
台北南區營業處謝處長義隆特別提醒民眾,颱風期間外出請注意避開斷落或垂下的電線,千萬不可靠近或碰觸,以防感電;停電時可能造成十字路口交通指揮燈無法正常運作,請用路人特別注意交通安全,小心駕駛。民眾家中如遇停電,請將電源總開關關閉,勿搭乘電梯,避免意外。

業務聯絡人:北南區營業處陳彥璋
聯絡電話:02-2959-5111*2303
Email:u402800@taipower.com.tw

TOP