您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::

 
前往e政府服務平台(開新視窗)
2017世大運,另開視窗。
:::  |  友善列印 | 
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

捐血傳愛、熱血你我他 台電北南區處營業處響應捐血活動

台電台北南區營業處為響應「捐血一袋救人一命」的精神,與台北捐血中心合作舉辦「捐血傳愛」公益捐血活動,除鼓勵員工及眷屬、承商發揮愛心外,也號召民眾一起挽袖捐熱血,助人為樂,活動時間於今(16)日早上09時30分至下午16時30分,在該處大樓前廣場舉辦,台電北南同心園地職工們於活動前發揮號召力廣為宣傳,台電北南區處同仁率先秉持「捐血傳愛」精神,挽袖捐血,希望藉此活動能帶動捐血人潮,共同紓解現存血荒問題。

台電北南區處謝義隆處長表示,定期捐血亦能自我檢視自己的健康狀況,提醒自己要保持健康,注重飲食和體重;一袋袋的熱血是強韌病患的生命力,更是給予一個家庭的希望,是利己助人的快樂善行。最近國內新冠病毒疫情稍微趨緩,但防疫措施仍不可鬆懈,請大家務必配戴口罩、捐血中勿交談,才能成功捐血,捐血活動需要大家幫忙發動捐血挹注血庫,也希望捐血觀念能代代傳遞,並且養成定期捐血的好習慣,不僅幫助別人,更能保障自己。

台電北南區處營業處-響應捐血活動

台灣電力公司 台北南區營業處
媒體聯絡人 陳卋荣
22063新北市板橋區四川路1段287號
電話/02-29595111轉2302
傳真/02-29629152
行動/0922-497-096
E-mail:u863821@taipower.com.tw

TOP