您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::

 
前往e政府服務平台(開新視窗)
2017世大運,另開視窗。
:::  |  友善列印 | 
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

歲末長者關懷活動

台電台北南區營業處2021歲末長者關懷活動,在謝義隆處長率領下前往新北市深坑區拜訪當地弱勢、獨居老人,希望透過關懷慰問活動,讓弱勢、獨居老人在歲末年終能感受到台電公司對他們的關懷與慰問。
台電台北南區營業處謝義隆處長表示,對「長者關懷慰問」活動意義深遠,藉由深坑區阿柔里羅里長、賴仲里蕭里長對當地民眾的生活與經濟情況的了解,對弱勢、獨居老人給予關懷慰問,本次探訪對象共計8名,其中多為生活貧困、獨居老人、無法自理,透過探訪慰問活動,與弱勢、獨居老人閒話家常,看到他們露出開心的笑容,並表示家裡許久沒這麼熱鬧,此活動深具意義。
台電公司希望透過「歲末長者關懷活動」,讓關懷與愛心傳遞給社會上有需要的民眾,以實際行動來響應關懷慰問弱勢、獨居老人。

台灣電力公司 台北南區營業處
媒體聯絡專員 林雅婷
22063新北市板橋區四川路1段287號
電話/02-29595111轉2535 傳真/02-29635112
行動/0912-097429
E-mail:u403372@taipower.com.tw

TOP