您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::
 
e政府服務平台(開新視窗)
:::  |  友善列印 | 
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

寒冬送暖 台電嘉義區處愛心爆棚

      台電嘉義區處長期愛心挹注弱勢團體,隨著110年接近尾聲,今(17)日辦理「冬季公益愛心送暖」活動,由許一女處長、曾陳發副處長帶領業務團隊及同心園地園丁等,集結同仁的愛心至嘉義縣市6家弱勢團體及社福機構致贈慰問金,傳達嘉義區處同仁關懷社會之情。

      許一女處長表示,台電嘉義區處長期致力地方弱勢關懷與照護,今年在疫情衝擊下,弱勢團體及社福機構面臨各界善心捐款及物資補給減少的困境,影響社會弱勢照護,盼藉此次活動帶來及時雨,緩解慈善團體經營困頓。今日前往嘉義縣私立若竹兒智能發展中心等6單位關懷慰問,集結同仁善心捐助,共致贈慰問金14萬5000元,以感謝他們長期對台灣社會無私的付出與奉獻。

      台電公司除專注於提供穩定可靠的用電服務外,未來將持續辦理公益關懷活動,協助弱勢度過難關。更期望藉由實際行動,發揮拋磚引玉之效,喚起社會大眾對弱勢族群的關心。

      因社會福利資源有限,有賴民間愛心湧入挹助,今年適逢新冠肺炎疫情影響,希望引發社會大眾共嗚,為良善溫馨社會注入一股強心針,弱勢族群能夠及時得到救濟。

TOP