您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::
 
e政府服務平台(開新視窗)
:::  |  友善列印 | 
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

樂捐送春聯 嘉義報喜迎虎年

      農曆新年將近,台電嘉義區營業處今(27)日在服務中心營業大廳,舉辦「樂捐送春聯 福虎報喜迎好年」活動,邀請書法名家張素佾、陳文宗二位老師至現場揮毫,歡迎民眾自由樂捐即贈送公益春聯一副,並由重量級貴賓嘉義市政府工務處蘇文崎處長、嘉義市議會莊豐安議長及蔡文旭議員等蒞臨開筆儀式,為活動拉開序幕。現場配合防疫措施管制活動人數及排隊民眾安全距離,共計送出百餘副春聯作品,讓嘉義鄉親感受歡樂過年氣息,並協助弱勢民眾安心過個好年。

      當日舉辦愛心自由樂捐活動,由台電嘉義區處許一女處長帶頭拋磚引玉愛心捐款,帶動現場民眾及來賓熱烈響應,發揮愛心,慷慨解囊,募得款項將全數捐助市府社會處提供之社福邊緣戶市民;現場同時設有護理站供民眾量血壓、體重等,並由專業護理師全程提供健康諮詢,為民眾健康把關。

      台電嘉義區營業處許一女處長表示,農曆春節迎新除舊歲是國人重要傳統活動,每年春節前都會舉辦公益送暖活動敦睦鄰里,今年致贈名家作品給民眾,除表達台電公司重視傳統文化傳承,藉由名家筆墨揮灑,同時傳達預祝年節愉快心意,並感謝嘉義市政府工務處蘇文崎處長及市議會莊豐安議長共襄盛舉。

      蘇文崎處長表示,嘉義市是國人認證的幸福城市,各項公共建設是幸福城市的根基,去年(110)年嘉義市政府與台電嘉義區處攜手合作文化路觀光夜市桿線下地工程,造就更適宜的生活居住空間,農曆春節是國人重要節日,祝福所有市民虎年大吉。

      許一女處長表示,台電公司平日秉持誠信、關懷、服務、成長的經營理念,除提供民眾優質的電力品質,亦以實際行動持續關懷弱勢族群,傳遞愛心、溫暖社會,讓電力與愛心無遠弗屆,本次藉由愛心送暖的活動,希望能引領社會大眾關懷弱勢族群的風潮,以善盡企業的社會責任。

TOP