您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::
竊盜電線的宵小是社會的害蟲,損害您我用電權益,糾舉不法您我責任

1911台電專線
檢舉電話:110警政專線、1911台電專線,檢舉最高獎金200萬。


 
e政府服務平台(開新視窗)
:::  |  友善列印 | 
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

詐騙集團以email通知電費退款 請民眾不要受騙

近日台電公司接獲民眾反映,有不肖人士以email方式偽造台電公司之電費退款通知,誆稱民眾電費重複繳費,告知點選email連結以退還重繳電費金額之情況,台電公司特別呼籲民眾不要受騙,勿開啟連結。

台電公司辦理退還溢收電費均會以紙本書面通知,請民眾到台電公司服務據點現場退款,或由民眾提供之金融機構之帳戶轉帳退款,不會以email通知退費訊息。另台電公司寄信信箱為ebill@ebppsmtp.taipower.com.tw,若接獲可疑email或通知時,請立即向165反詐騙專線或台電公司1911客服專線詢問。

TOP