您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊
:::
竊盜電線的宵小是社會的害蟲,損害您我用電權益,糾舉不法您我責任

1911台電專線
檢舉電話:110警政專線、1911台電專線,檢舉最高獎金200萬。


 
e政府服務平台(開新視窗)
:::  |  友善列印 | 
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:
:::

服務消息

法務部調查局辦理「國家安全 拍出影響力」百萬微電影徵件活動主視覺及官網連結,歡迎踴躍報名參加

一、法務部調查局為提升全民國安意識,讓民眾瞭解維護國家安全之重要性,舉辦「國家安全拍出影響力」百萬微電影徵件活動(下稱本活動),收件日期至110年9月6日止,徵件片長3至10分鐘,實拍、動畫或紀錄片均可,總獎金高達新臺幣(下同)110萬元。請協助於單位網站中張貼活動主視覺(如附件)及活動網址https://www.mjibmovie.tw,以擴大民眾參與。
二、本活動同時於該局臉書「全民保FUN趣」粉絲專頁進行推廣、宣傳,該粉絲專頁將不定期舉辦互動抽獎遊戲,請協助於單位網站中一併分享貼文,廣邀機關、民眾前往按讚、留言及分享。

TOP